SOCIAL MEDIA

quarta-feira, 6 de janeiro de 2021

Como Fazer Rabada na Panela Elétrica

Hello pessoas como estão?

Hoje quero te mostrar como fazer essa deliciosa rabada sem muita gordura. Pra ficar mais fácil gravei o video mostrando, CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR espero que vocês gostem!


Rabada  Nordestina como fazer

Ah que delicia é essa comida! Você sabia que existem referências de que a rabada surgiu na culinária europeia com uma sopa de rabo de boi em Portugal e apreciada na França. Era preparado um guisado com os rabos, adicionando legumes e verduras (como tomates, cebolas e pimentões), além de temperos frescos e secos. Aqui no Brasil, sabe-se que a RABADA é um prato dos sertões, onde aproveitavam todas as partes do boi, do porco, do frango etc. O prato chegou às grandes cidades quando os fazendeiros construíram casas na Corte ou nas capitais. Mais tarde se popularizou e nas décadas de 20 e 30 do século passado se proliferando em bares e botecos. INGREDIENTES: 1,5kg de rabada limpa Cebola e Alho (A GOSTO) Suco de 1 Limão 4 Colheres de sopa de Vinagre Oleo Páprica Doce 1 colher de tempero baiano


Aperta o PLAY:


Eu gosto muito de servir essa rabada acompanhada de PURÊ de BANANA DA TERRA e Arroz Branco. Uma saladinha também vai super bem! Fica incrível sério!

Bom, espero que faça ai e me marque lá no instagram :) 

Postar um comentário

Obrigada por comentar no Lembrancas Let. Deixe seu link para que eu possa te visitar e deixar comentários também. Beijos Monalise